sábado, 12 de febrero de 2011

Programa del sábado 5 de Febrero


El sábado 5 de febrero arrancamos una temporada más de SOL Y RIO por LT 17 Radio Provincia de Misiones.
Dentro del mismo, les brindamos una receta para realizar con pescado como lo hacemos habitualmente, aqui va la receta a pedido de todos los amigos que nos llamaron para que la subamos al blog.
Filete de Pescado Relleno
Ingredientes:
• 8 filetes de pescado (a gusto)
• 3 tomates en rodajas
• 1 cebolla en julianas
• 1 ramo de acelgas
• Unas ramitas de cilantro
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
Cómo se prepara Filete de pescado relleno?
Se sazonan los filetes con sal y pimienta y se bañan de aceite oliva. Se pone un filete en un trozo de aluminio (lo suficientemente grande para poder envolverlo) se le coloca la cebolla, el tomate, el cilantro y las acelgas. A continuación, ponemos encima otro filete y se envuelven muy bien en el aluminio. Cocinamos en una plancha (o comal) durante 5 minutos por un lado, luego se le da la vuelta al aluminio para cocinar 5 minutos mas por el otro lado.
Se puede servir acompañado de arroz blanco.

Fuente: cocina.es

Probemos esta receta que puede hacerse con filetes de pescado, el que usted prefiera, y que actualmente en los supermercados se encuentran de muchas especies autóctonas o de la zona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario